欢乐港湾·海府一号--争相入驻的黄金宝地

发布日期::2019-11-05浏览次数:15

摘要:近年来,随着深圳城市重心西移,前海城市新

近年来,随着深圳城市重心西移,前海城市新中心建设如火如荼,地处前海的项目与产业,也在快速发展,利好不断。

前海之所以有着“城市新中心”的定位,与其滨海区的地理优势密切相关,因为深圳从建设之初就是依托近海、紧靠香港的地理优势,深圳的发展,与海洋密不可分。

因此,前海重点滨海项目——欢乐港湾,一直以来都受到了各方关注,尤其考虑到欢乐港湾由在深圳久负盛名的华侨城负责建设,其未来价值,扣动着无数人的心弦。其中规划的商用办公项目——欢乐港湾·海府一号,不出意外,也将成为无数人争相入驻的黄金宝地。

 

■项目解析——都市核心滨海地标项目,罕见可售低密生态写字楼

随着粤港澳大湾区的规划出台,粤港澳地区已经成为世界聚焦的湾区,在粤港澳大湾区中,深圳站位“广州-深圳-香港”三轴中枢,构建国际最高价值黄金城市中轴。而未来十年,随着深圳城市中心西移,前海城市新中心的黄金焦点注定成为价值高地。

前海的黄金焦点,正是欢乐港湾所在,作为一个大型滨海公园,欢乐港湾能够进一步开发、解放并升级前海的价值,对于前海而言,欢乐港湾具有非同凡响的地标性意义。

也正是因此,欢乐港湾中唯一可售物业——海府一号,从规划之日起,就注定成为片区发展的积极响应者,从中获得的利好,难以言表。

 

海府一号占地面积约3万㎡,建面近10万㎡,办公建面超过7万㎡,容积率3.3,规划有600个车位。

项目北侧为生态办公,每户面积约35-200㎡,层高达4.3m,南侧为海景企业公馆,每户面积约210-280㎡,层高达3.9m。

 

 ■地段——城市中心中的中心,发展要地中的要地

海府一号坐落于深圳“西部经济发展轴”的轴心——宝安中心区。从深圳湾起,经前海,至大空港,串联多个热点区域,价值重重叠加,前海-宝中更是处于发展轴核心模式。

海府一号正处于宝安中心区的核心要地,也就是深圳城市新中心的中心,这里将是深圳未来发展的命脉。

■景观——独一无二的“都市中心海滨公园”

欢乐港湾规划有27万㎡的海滨文化公园,再结合项目周边的环境,可知位于欢乐港湾的海府一号已经坐拥了3重独立景观带:

1、 前海湾区滨海带,前海湾区景观带规划海洋风情景观,打造高端海洋休闲产业。

2、 中央文化带,图书馆-书城-青少年宫-演艺中心-庆典广场等五大场馆自北向南,聚合形成前海与宝安中央文化带,引领文化艺术新潮。

3、 滨海生态活力带,海府一号紧邻宝安海滨文化公园,集都市娱乐区、滨海休闲观光区于一体,打造成为“世界级前海湾区”建设的化龙点睛之笔。

 坐拥三重景观叠加的商务办公项目,在深圳可谓非常罕见,我们有理由相信未来海府一号的周边景观和休闲环境,是非常值得期待的。

重点要介绍的是宝安滨海文化公园总共分三期开发,总占地面积约168万㎡,其中:

一期,即由华侨城主导的欢乐港湾。占地约38万㎡,涵盖占地面积约27万㎡海滨文化公园、高度为128m的深圳之光(摩天轮)、建面约2万㎡深圳之声(演艺中心)、建面约8万㎡ 街区商业、建面约1万㎡JW万豪酒店(光之翼)、建面约8.8万㎡海府一号(写字楼)等。

二期为海岸湿地公园、海洋生态馆和国际文化艺术中心。湿地公园主要功能有湿地观光、儿童公园、海洋生态馆、海上游览、游艇会及码头等,国际文化艺术中心主要功能有七星级主题酒店、现代美术馆、创意博物馆、单带艺术中心,现代化办公等

三期为海港乐活公园(位于大铲湾港区东侧的滨海岸线),含欢乐步道、乐活长廊、海事博物馆、总部基地等。

二、三期仅为初期规划阶段,变动以官方公布为准。

■配套——高端综合配套汇聚,轻奢与便利即可兼享

项目周边配套直接关系到业主和工作人员未来的工作和生活便利程度,因此不可忽视。

海府一号周边已经有JW万豪酒店、图书馆、少年宫、壹方城等重点配套,而按照规划,欢乐港湾即将新增配套也非常丰富,包括JW万豪酒店光之翼,湾区之光(128m高摩天轮),湾区之声(大剧院)、街区商业等重要组成部分。

位于海府一号东南侧不到十米的距离,就是规划中的JW万豪酒店光之翼,建面达1万㎡,建成后将由前海华侨城JW万豪酒店统一运营,重点利好海府一号,为客户提供前所未有的便利,无论是招待远道而来的客户,还是进行商业聚餐,都能轻松实现。

湾区之光是一座128m高的摩天轮,轿厢面积达16.8㎡,可容纳25人左右,可应用于商务会议、浪漫婚礼、亲朋聚会等场合。据悉,后期项目方将会联合JW万豪酒店提供系列高端配套服务,为客户带来奢华、便利的享受。

 湾区之声即位于东西两岸之间的多功能演艺中心,内含1500座的大剧院、600座的多功能厅及排练厅、培训教室等。项目方之后还将联合政府与国企,每年为湾区之声提供250场左右的演出。

 欢乐港湾还规划有深圳首个滨海场景体验式商业街区,东岸欲打造为亲海生活美学馆,西岸欲打造为潮流运动体验场,并且,东岸商业就在海府一号西南侧,距离不到一分钟的步行路程,对于在海府一号中工作的人们而言,能够轻松体验深圳目前独一无二的滨海购物体验。据透露,目前已经有多个着名品牌就入驻欢乐港湾商业配套成功签约。

从欢乐港湾外部宝安区政府开始,到滨海广场、图书馆、青少年宫,跟着通入欢乐港湾内部,最后直到海边,将建成一条连廊,将这些公共资源整合起来,十分便利。

大量的配套设施,不仅仅能够为欢乐港湾的往来客户提供服务,对于在海府一号中工作的人们而言,也将是巨大的便利。

 

■交通——空、轨、陆、海四维交通瞬达全球

作为写字楼,项目周边交通的重要性不言而喻,有完善的交通,不仅能够利好项目内工作的人员,而且能够在进行商务活动之时尽快掌握先机,不会因交通问题而浪费过多时间。

在了解项目规划以及到海府一号周边走了一圈之后,可以发现海府一号所在交通非常便利,能够充分满足业主们的需求,因为它的交通已经囊括了空、轨、陆、海四大领域。

空:从海府一号,20分钟即可到达宝安国际机场,片刻即可接轨全世界

轨:海府一号所在地无缝接驳地铁5号线临海站与宝华站,并且到1号线宝安中心站与11号线宝安站只需步行10分钟,正在规划中的地铁28号线也在欢乐港湾设有站口。

陆:广深高速、沿江高速、西部快速通道在海府一号周边汇集,且接驳车程均在10分钟之内,轻松链接深圳各中心乃至整个珠三角。规划中还包含一条海滨大道,将连通宝中、宝安国际机场、沙井。

海:从海府一号出发,30分钟之内即可抵达太子湾邮轮母港、福永码头,前往深圳湾口岸也仅需30分钟左右,同时海府一号还紧邻大铲湾国际码头。

融合四大交通类型,海府一号将为业主带来充分的便利。

 

■商务聚集——五大片区商务产业环绕

配套、商业都属于硬件优势,是对业主生活和工作都能提供巨大便利的要素,但除此以外,项目的潜在优势也很重要,其中对商务写字楼意义最为重大的,莫过于周边的商务和产业价值。

作为办公项目,周边商务的重要性不言而喻,落后的商务环境会让企业发展遇到掣肘,良好的商务环境则能为项目内企业提供不错的氛围和一定的发展机会,而卓越的周边商务环境,能让项目内企业时时刻刻备受利好。

海府一号周边,前海湾正在成为深圳未来最大CBD、超级商务中心,规划商用面积超1400万㎡,未来就业人口将达80万人;而宝安中心区相应的办公体量达800万㎡,目前宝安就业人口已超过75万人。

海府一号周边,还聚集有多个高附加值产业核心区域:

1. 建设总部经济、商务金融、商业服务业及相关配套服务业为主的复合型城市中心——宝安中心区;

2. 以腾讯为核心的“互联网+”未来科技城——大铲湾;

3. 重点发展金融、信息、贸易等生产性服务业的核心商务中心——桂湾片区;

4. 重点发展科技及信息服务等生产性服务业的综合发展区——前湾片区;

5. 重点发展现代物流、航运服务、供应链管理、创新金融及其他专业服务业等产业的物流创新港区——妈湾片区。

这五大片区都是以高附加值产业为核心,并吸引了大量相关行业的人才聚集,形成非常优异的高端商务片区,海府一号正处在五大片区核心,项目所受到的产业辐射和个中利好,已然不言而喻。

 

■啥都不缺,只差钱了:开园倒计时中,欢乐港湾逐一兑现

自2019年7月6日开放展示中心以来,就有各方客户到访,既有距离较近的南山、宝安客户,也有来自外地的客户,更有许多华侨城在哪里就跟到哪里的忠实粉丝,都给予海府一号极高评价。

在深圳这样一座城市,位于如此优质的地段,又有这样丰富的周边配套和景观资源,再加上其稀缺性,未来还有极大的溢价空间。

海府一号不仅靠占据有利地段就标榜高价值的普通商业项目,而是成功地把景观、商业、地段、交通、圈层等元素完美地糅合在一起,仅就深圳的同类项目而言,要同时糅合这么多优势,海府一号算得上独一无二。

据悉,海府一号所在的欢乐港湾预计将于2020年开园迎客,届时系列配套将得到更多兑现。目前海府一号展示中心开放中,有兴趣的不妨预约观摩,实地了解。

关键字:
0条 [查看全部]  相关评论

推荐图文更多..

热点楼盘更多..