开盘即卖光的沙井“网红盘”被再次关注!华强•湾荟365bet可靠吗_365bet官网游戏_365bet dk来了

  来源:黄梅房地产发布日期::2019-11-05浏览次数:1

摘要:位于沙井的华强城即面市以来,频频以“开盘

位于沙井的华强城即面市以来,频频以“开盘即清盘”的热度引领区域热点盘!目前项目住宅产品卖完了,新的一批3MALL街区商业产品“华强·湾荟”于2019年10月10日开盘。据了解,华强·湾荟为70年产权,是罕见的地铁口物业,项目产品为建面约17-275㎡的会展临街金铺,365bet可靠吗_365bet官网游戏_365bet dk实用率最高达96%。10月10日这天,项目推售了约19-196㎡多元化产品(C区、E区部分一层铺及部分二层铺)。

一铺养三代,365bet可靠吗_365bet官网游戏_365bet dk如何选?

俗话说,一铺养三代,一直以来,365bet可靠吗_365bet官网游戏_365bet dk是重要的投资产品之一,选择一个地段及区域发展优势的365bet可靠吗_365bet官网游戏_365bet dk,不仅可以日进斗金,还能保值增值。尤其是在住宅限购政策频出的市场下,365bet可靠吗_365bet官网游戏_365bet dk因其短期内的丰厚回报以及潜在的升值空间,已成为投资客追逐的热点。

如何选择365bet可靠吗_365bet官网游戏_365bet dk,成为许多投资者头痛的事情,在选择365bet可靠吗_365bet官网游戏_365bet dk上,地段依然是重中之重,选择有增值潜力的365bet可靠吗_365bet官网游戏_365bet dk尤其重要。

一般的成熟商业需要三年左右的培育期,前提是需要选择交通便利、人流集聚、有产业布局的区域。一旦成熟以后,365bet可靠吗_365bet官网游戏_365bet dk的租金一般情况下也就会逐年增长,商家越多、商业的人气越旺,消费者越爱扎堆去消费。通过这种聚合效应互相融合互相推动,多使得365bet可靠吗_365bet官网游戏_365bet dk越做越旺。也为投资者带来坐享升值红利的回报。

365bet可靠吗_365bet官网游戏_365bet dk的地段决定365bet可靠吗_365bet官网游戏_365bet dk投资的价值,除了看折现价值,更要看增值空间。近十年来365bet可靠吗_365bet官网游戏_365bet dk价值走势稳步上涨,涨幅远高于写字楼、黄金、股票幅度。其中365bet可靠吗_365bet官网游戏_365bet dk的投资收益高达183%,同样也远超其他投资类产品,资产增值。

 

而沙井片区的华强·湾荟拥有地段、交通、产业等多重价值。

1、地段商圈价值

粤港澳大湾区核心引擎+特色主义先行示范区

从城市的发展格局来看,从今年2月《粤港澳大湾区发展规划纲要》的出台,到8月《建设先行示范区》意见的发布,深圳的定位发生了飞跃,城市发展迎来了里程碑时刻。

在此背景下,作为深圳全市18个重点发展区域之一,大空港势必与粤港澳大湾区一同腾飞共进,成为深圳热点片区,未来价值空间也会不断上升。

值得注意的是,未来沙井依托“前海中心—空港新城—会展新城—海洋新城”发展轴线规划,资金投放密度、产业集聚密度以及总部经济密度,都将远远超越原有水平,沙井在整个大空港中的地位势必将全面提振,成为大空港更有价值的区域之一。

华强·湾荟地处大空港片区,在“前海+机场+会展中心+海洋新城+滨海湾新区”等产业发展高地和交通要冲中,项目抢占C位,地段价值凸显。未来随着规划的落地,该片区消费性商圈正逐步成形,经济财富随着喷涌而来。由此可见,华强·湾荟不失为投资置业者的先见之选。

 

2、会展经济价值

千亿会展原点,19会展产业带动效应

全球最大的深圳国际会展中心,室内展览面积达50万㎡,是商务与财富的原点,经济收益驱动比高达1∶9,2019年11月运营,预计带动相关产业年收益约1350亿及超500万商展人流。

会展中心是会展活动的空间载体,是商务与财富的原点。据专家测算,会展经济对相关产业如交通、通讯、住宿、餐饮、旅游、购物、贸易、广告、印刷、物流等的联动系数约为1∶9。

也就是说,如果会展创造的经济价值是“1”,那么它所能带动的其他产业创造的价值将达到“9”。物流、资金流、信息流等汇聚起来形成强大城市流,财富流也应运而生。会展经济强大的产业联动效应,必将推动区域经济创造出巨大的活力。

华强·湾荟位于深圳国际会展中心南面,两者之间的距离只有3.5公里(百度地图测距),开车仅需10分钟,可谓迅速兑现全球第一大会展中心的经济利好。

 

3、地铁人流价值

5大人群亿万客流,资产热土24H不间歇

对于商家来说,客流=钱流。作为新时代的高效交通工具,地铁被称为地下黄金通道,在促进社会经济发展的同时,对于商业的影响更为深刻。在香港,地铁沿线物业回报率可提升约15%,地铁上盖物业平均升值可达50%,地铁即商业潜力。

地铁的承载力可以实现对客流的吸引,能快速聚集客流,保障人气的大量流动。地铁所到之处,其沿线,尤其是地铁口365bet可靠吗_365bet官网游戏_365bet dk,因其庞大强劲的客流量和固定客群,备受投资者追捧。

华强·湾荟紧邻地铁11号线塘尾站,属于地铁口物业,3站到机场,无需换乘可直达南山和福田,出行十分便捷。初步预估,未来该区域将吸引辐射11号线每年近1.5亿人次通行人流和机场每年近5000万商旅人流。

在地铁引流的带动下,商圈不断成熟,人流在此汇聚,消费潜能将无可比拟,365bet可靠吗_365bet官网游戏_365bet dk租金和价值随之增长,从而成为商业创富的金色风向标。

 

4、百万级大城自带流量

12.5万华强西部商业钜着,潮尚生活精彩不停

项目占地面积约12.5万㎡,总建面约80万㎡,约4000户业主人群聚于此(按照平均每户3人),近万名业主的消费首选

华强·湾荟于湾区西部发展轴上博揽利好,依托约100万㎡商业钜着之上,聚变世界商业大都会。商业体量媲美万象天地+海岸城等商圈,商圈虹吸效应驱动价值倍增。

四期以“绿动优谷”为设计概念,开放式布局设计,通过退台式商业柔化城市界面。引入高端商业,一街满足区域人群的商务、趣娱、乐活购物需求,开启潮流新深活,开创区域高端消费体验,城市格局繁华新生。

建面约17-275㎡会展临街魔力金铺,是全城罕见拥有70年产权的地铁口物业,于湾区11号快线站口抢占客流源头。365bet可靠吗_365bet官网游戏_365bet dk实用率最高达96%,多为餐饮铺,精彩多元荟萃。

5、品牌实力护航

40年华强集团实力,革新全国商业运营

40载华强集团,布局五大产业,以文化科技产业、云产业、电子信息服务业、商业地产、金融服务业为主导。布局全国12省市,已开业、在建、规划商业项目20余个,商业总建面150万㎡,三大核心产品线——华强中心、华强广场、华强新天地,商业运营实力显着。

华强城自面市以来,每次开盘市场反响都很高,频频创下“开盘即清盘”的佳话。作为备受置业者青睐与热捧的网红盘,势必发挥其辐射带动作用,推动华强·湾荟开启商业新格局。

关键字:
0条 [查看全部]  相关评论

推荐图文更多..

热点楼盘更多..